Gourmet Jagdglühwein an der Cocktailbar
Rezept:
Ihr braucht Piment, Zimt, Wacholder, Kardamom, Anis, Nelken, Orangenzesten, Kaffeebohnen, Kakaobohnen. Alles mit einem Mörser klein stampfen. Ihr solltet einen guten Rotwein nehmen. Wir haben einen Österreichischen Qualitätswein verwendet. Ein Rotwein Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Blauer Zweigelt und Blaufränkisch. Die ersten 100 ml mit den Gewürzen und 50 Gramm Zucker aufkochen und etwas eindicken lassen. Den restlichen Wein aufgießen. Jetzt darf der Glühwein nicht mehr kochen. Noch circa 20 Minuten am Herd bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Zum Schluss noch einen Schluck Jamaika Rum hinzu. Fertig!Schmeckt genauso gut wie er riecht! Ihr könnt den Gourmet Jagdglühwein auch gleich im Lumberger Hof genießen, das geht noch einfacher. Ein Glühwein den wir auch Abends an unserer Cocktailbar im Tannheimer Tal servieren. Nur solange der Vorrat reicht.
Zum Wohl!
Ramona