Kulinarische Genüsse... im Herbst, Bild 1/1

Kulinarische Genüsse... im Herbst

HERBSTLICHE WILD- UND KÜRBISSCHMAKERL


Kürbiscremesuppe 5,50

Hausgemachte Kürbisravioli
mit Kürbiskernpesto 7,00

*****

Hirschfiletsteak an Steinpilzrahmsauce mit
Pommes Dauphines und Brokkoliröschen,
eine Schüssel Salat vom Buffet 22,00

Dreierlei vom Wild
Hirschmedaillon, Rehschnitzel und Wildschweinsteak
mit Pommes Williams
und einer Schüssel Salat vom Buffet 21,00

Hirschragout
mit Rotkraut und Spätzle 15,00

Hausgemachte Kürbisravioli mit Kürbiskernpesto und einer Schüssel Salat vom Buffet 9,50

*****

Kürbiskern-Krokantparfait 6,00

Gratinierte Heidelbeeren mit Vanilleeis 6,50

Palatschinke mit Karamellisierte Äpfel
und Walnusseis 6,50

Aktuell zur Herbstzeit gibts im Restaurant Lumbergerhof, kulinarische Genüsse aus der Wildküche.
Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Mahlzeit
Alex


Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar