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Back to the roots oder der Enzian im Glas


Der Enzian Schnaps gilt wahrlich als DAS Tiroler Original. Dieses hochprozentige Kulturerbe wird aus der Wurzel des gelben Enzian gebrannt. Jeder der in Tirol Urlaub macht, muss einmal einen Enzian trinken. Echte Tiroler sowieso. Der erdige und scharfe Geschmack ist aber nicht Jedermanns und erst recht nicht Jederfraus Sache. So rümpfen viele schon beim erwähnen des Schnaps die Nase. Doch ein Edelbrand von der Enzianwurzel schmeckt ganz anders als ein Billigprodukt das gar nie einen Enzian gesehen hat. Gebt ihm noch eine Chance!

Bei unserer Cocktailversion „Back to the roots“ haben wir den edlen Enzianschnaps in einen frechen, spritzigen Cocktail getaucht. Dabei ergibt sich ein dezenter Geschmack nach dem typisch erdigen Enzian, überwiegen tut aber ein frischer Geschmack.

Der Name trifft gleich doppelt zu. Zum einen bezieht sich „Zurück zu den Wurzeln“ auf die Tiroler Tradition, die wohl sehr mit Schnaps verbunden ist. Zum anderen auch auf die Wurzel, aus der der Schnaps gebrannt wird.

Zum Wohl!
David

Kommentare
21Mai201719:57
Gudrun
Gudrun
Na, den werden wir dann bald mal testen. Hört sich gut an und sieht sehr lecker aus.
Gudrun

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